免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

在冬天

在冬天 漫天飞雪纷纷扬扬 使我想起一个人陪我喝茶     在冬天 每一个下雪或晴朗的早晨都令人爱恋 如你明净的眼波在诗歌上流淌 你的笑脸像朝霞般灿烂
     我和你 就在这小镇的巷子里相识 我们的记忆永远湿润
     在冬天我们读雪中的每一幢房舍每一行人 那样子 就像我们永远不会别离
     你静静的坐在桌前 坐在我的对面 屋子里有时寂静无声 甚至能够听到彼此的心跳 有时响起你娓娓读诗的声音 那声音宛如叮咚的溪水 明丽天然仿佛来自遥远的群山 来自梦幻般古朴的村寨 婉约 忧郁中透着豪爽 大气  你时而抬起头来看着我从我专注的眼神中 感受到被欣赏的温馨与惬意 有时 你默不作声 细心的倾听我信马由缰的的胡侃 时而仰起脸来 若有所思的皱起眉头从你明净的眸子里 我反复读着两个字 信任 于是我们便相视而笑 心照不宣
      在冬天 我曾深深的陶醉 总算没有白白来到人世 没有辜负属于我们只有一次的生命
       然而 终于有一天你走了 带走了我永不枯萎的思念与祝福 留给我几多莫名的怅惘 深情的眷恋还有刻骨铭心的伤
       在冬天 我的心情是一张永远不会书写的纸 在冬天......
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

心照不宣的冬天还挺浪漫其实有时候不惊不喜、蜻蜓点水一样的日子也很回味

情深意长,年轻啊帅哥

老哥,嫩啊,喝酒

心照不宣的冬天还挺浪漫其实有时候不惊不喜、蜻蜓点水一样的日子也很回味 ...
芳寸之缘 发表于 2013-8-7 15:55

嘿嘿,瞎写的,你千万别见笑

情深意长,年轻啊帅哥
不美的美女 发表于 2013-8-7 16:48

呵呵,美女可别看走眼了,俺比你最少大了20岁!

老哥,嫩啊,喝酒
狂客 发表于 2013-8-7 17:26

好啊,白色啤,你说来啥?

嘿嘿,瞎写的,你千万别见笑
三月风 发表于 2013-8-8 08:36

你的文字不错的,以前常见你写散文了,游记什么的

你的文字不错的,以前常见你写散文了,游记什么的
芳寸之缘 发表于 2013-8-8 10:45

呵呵,要是能写出像《认识你,今生已无憾》那样的文章就好了,可惜今生今世是写不来了!

风兄坦白交代那些事