免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 首届天津大学生诗歌节征稿启事 [打印本页]

作者: 独沐    时间: 2013-11-3 21:53     标题: 首届天津大学生诗歌节征稿启事

首届天津大学生诗歌节征稿启事
天津各高校在校大学生:
   为了繁荣诗歌文化,传承诗歌精神,在天津大学、天津农业学院、天津职业大学、天津南开大学、天津商业大学、天津工业大学、天津理工大学、天津师范大学、天津财经大学、天津外国语大学、天津机电职业技术学校、天津职业技术师范大学、天津轻工职业技术学院学院校文学社、校编辑部、校记者团的共同发起下,举办“首届天津大学生诗歌节”活动,将有这十三所大学组成首届天津大学生诗歌节组委会,负责本次大学生诗歌节的策划、宣传、整理稿件、联络天津其他高校等任务,请天津在校大学生积极参赛,现将征稿相关事项告知如下:
征文要求:
  1、天津各高校学生(专、本、研究生、硕士生、博士生、博士后均可参加);
  2、所投体裁必须是诗歌;
  3、征文内容需积极向上,符合当代大学生生活水准,形式不限,新诗、古诗、散文诗即可;
  4、每位学生投稿必须在5首以上,200行以内,组诗不限,代表本次的作品水平,必须是没在报刊杂志上发表和获奖的作品;
  5、截稿日期:2013年12月30日
投稿邮箱:tjdxssgj@163.com(天津大学生诗歌节)
奖项设置:首届天津十大校园诗人(十个在校大学生)
         首届天津大学生诗歌团体奖 (三个团体奖)
评奖阶段:评奖时间:2014年1月15日至2014年2月20日
         初审评委:天津各高校校文学社、校编辑部、校记者团负责人
         复审评委:王彦明、王士强、卢桢、商昌宝、夏超
         终审评委:罗振亚、朵渔、李润霞
           以上复审、终审经全程录像,之后将原录像资料上传网上
宣传方式:腾讯微博、新浪微博、新浪博客、各高校贴吧、bbs
其他:为了公平、公开、公正原则,所有投稿者请按照下列要求发送稿件,全部稿件以word形式发送,文本命名为“学校+姓名+学号+联系方式”,在文本中只能出现作品题目及内容,投稿者不能将自己的简介、姓名、联系方式等附带其中,一经发现,取消参赛资格。
   最终解释权归本组委会。
                                                  首届天津大学生诗歌节组委会     
                                                        二零一三年十一月二日
作者: 芳寸之缘    时间: 2013-11-4 11:46

独沐是天津大学在校生?大几了?文科班?这个征稿启事好像只限天津的大学生吧?别处学校投稿可能不行
作者: 独沐    时间: 2013-11-4 12:37

回复 2# 芳寸之缘

呵呵,我是大二在读生,理科的,水利水电专业,这个征文只限天津市高校学生,芳寸姐姐要帮忙宣传哦,问好姐姐,祝秋安!
作者: lywf    时间: 2013-11-11 15:02

回复 3# 独沐

看来是学生会的帅哥   该考研了吧
作者: 独沐    时间: 2013-11-11 17:52

回复 4# lywf

呵呵,我不是学生会的,我们这次是天津市13所高校一些喜欢诗歌的同道共同举办的。问好,冬祺!
作者: 芳寸之缘    时间: 2013-11-12 15:27

回复  芳寸之缘

呵呵,我是大二在读生,理科的,水利水电专业,这个征文只限天津市高校学生,芳寸姐 ...
独沐 发表于 2013-11-4 12:37

傻孩,你们地方征文我的帮助有限哦  比如说我投稿就不可以是吧  所以要天津的人士才可以发文哦
作者: 独沐    时间: 2013-11-12 18:17

回复 6# 芳寸之缘

呵呵,谢谢芳寸姐姐啦,问好,冬祺!

欢迎光临 芳彩伊旧 (http://lywf.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2